こどもは毎朝、ベーグルにチョコレートソースをつけて食べる。
くるみの森のベーグルをきらしていた。
ほんで今朝は5時半に起きてしまって、
「つくってみたら?」って自分にささやき、1時間半かけて焼いてみた。
手作りという満足感はあるが、パン屋さんにはかなうわけない。
6人の子育てをしながら、毎日毎日お菓子やパンやご馳走をつくる
トルコのみきちゃんに影響されたのかしら?
子供が出かけてから
夕食の仕度をしたら、もう9時半。お風呂入って、さあ仕事にでかけよ!
今朝は、キッチンに3時間も立ってたんや!
笑
来週の火曜の「夕食+マヘル」もなっちゃんと食べ物を企画中。
おこしやす。
0 件のコメント:
コメントを投稿